Технологические компании и банки останутся лидерами продаж Уолл-Стрит в 2018 году

технологический

Банки рассматриваются как стабильность в стоимости, технологические компании стабильны в росте.

За прошедший год фондовый рынок США существенно вырос, но большинство прибыли за данный период была обусловлена ??лишь двумя секторами: денежными и технологическими.

Данный дуэт был одним из наибольших катализаторов крупномасштабного роста, начиная с выборов президента в Соединенных Штатах. По окончании выборов финсектор составлял половину неспециализированного роста рынка. Потому, что новый президент начал реформы законодательства Уолл-стрит через Конгресс.

Финсектор отошёл от большого уровня по окончании скандала. Но рост рынка длился, потому, что инвесторы переключились в сектор высоких разработок. В середине года данный сектор снизился, потому, что показались опасения что главные технологические и интернет торговые марки взяли переоценку.

Но с того времени акции технологических компаний выросли, кроме этого, как и финсектор. И данный дуэт стоит на втором месте в мире в случае если сравнивать 12-месячные показатели. Диаграмма ниже показывает восходящий тренд. И ожидается, что он сохранится до конца этого года.уолл-стритДенежные и информационные разработки возвращаются два раза в течение последних девяти месяцев по окончании многолетней стабильно высокой корреляции. Мы ожидаем, что оба сектора превзойдут развитие в будущем, но по различным обстоятельствам — изменении и росте в росте, соответственно, — написал Goldman Sachs на этой неделе.

Компанияпод руководством главным стратегом США по акциям США Дэвидом Костиным, высказала предположение, что технологический сектор обеспечит рост продаж на 9% в 2018 году, что есть самым высоким показателем любого сектора, и инвесторы будут продолжать покупать ценные бумаги в условиях скромного роста поизводства.

Иначе, ожидается, что денежные акции возьмут прибыль, поскольку сумма, которую они возвратят акционерам при помощи дивидендов и выкупа, увеличится на 43% либо составит в общем итоге 40 млд дол.

Это должно оживить рентабельность сектора по оценке цены и стоимости акций, — написал Goldman.

Энн Милетти, главный менеджер Wells Fargo Asset Management, кроме этого выделила разработке и денежные показатели в качестве двух секторов, дабы наблюдать в будущее в связи с их атрибутами и приростом цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *